Gaya APA

Dra. Rosa Herawati, M.Pd. (2022). Peningkatan Kompetensi Guru Melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar dengan Model Student Centered Learning melalui Model Pendampingan Berkelanjutan CoCoKan (Cet. ke: 1). Tegal, Jawa Tegah: .

Gaya Chicago

Dra. Rosa Herawati, M.Pd. Peningkatan Kompetensi Guru Melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar dengan Model Student Centered Learning melalui Model Pendampingan Berkelanjutan CoCoKan. Cet. ke: 1 Tegal, Jawa Tegah: , 2022. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Dra. Rosa Herawati, M.Pd. Peningkatan Kompetensi Guru Melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar dengan Model Student Centered Learning melalui Model Pendampingan Berkelanjutan CoCoKan. Cet. ke: 1 Tegal, Jawa Tegah: , 2022. Print.